cara transfer paypal ke payoneer

Cara Transfer Paypal ke Payoneer

Cara transfer Paypal ke Payoneer itu gimana sih? Terus, apa bisa juda transfer uang dari Payoneer ke Paypal?

Semuanya bisa dilakukan kok, dan caranya pun mudah.

Syarat utama yang dibutuhkan adalah punya akun di Paypal dan juga Payoneer.

Terus, tinggal kita lakukan transfer aja deh. Soalnya, cara transfer Paypal ke Payoneer itu nggak jauh beda dengna transfer dari Paypal ke Paypal. Ya, mirip kayak kalau kita transaksi antar bank gitu.

Perlu kode bank tujuan agar bisa melakukan transfer uang dengan benar.

Cara Transfer Paypal ke Payoneer

Ikuti langkah-langkahnya di bawah ini ya. Pastikan tutorial ini diikuti dengan urut dan benar.

  1. Pertama, masuk ke akun Paypal.
  2. Lalu klik menu Wallet.
  3. Setelah itu, pilih Link a bank.
  4. Klik di bagian paling bawah Link a U.S. bank instead.
  5. Setelah itu, masuk ke akun Payoneer untuk melihat routing number dan account number.
  6. Masukkan routing number dan account number ke kolom yang tersedia.
  7. Setelah itu, klik Link Your Bank.
  8. Tunggu sampai Paypal mengirim sejumlah uang ke akun Payoneer kamu.
  9. Masuk ke Wallet dan pilih bank yang kamu tambahkan untuk dikonfirmasi.
  10. Masukkan jumlah deposit yang dikirim Paypal ke akun Payoneer milikmu (lihat di rekening Payoneer).
  11. Setelah itu, klik Confirm.
  12. Akan ada pemberitahuan kalau akun Paypal dan Payoneer sudah terhubung.

Kalau sudah, untuk mentransfer uang dari Paypal ke Payoneer, kamu bisa lakukan seperti ketika mengirim uang ke rekening biasa.

Tinggal klik aja Transfer Fund atau Transfer Dana yang ada di bawah jumlah saldo Paypal kamu. Ikuti langkah-langkahnya sampai selesai.

Cara transfer Paypal ke Payoneer di atas mungkin masih kurang jelas ya. Kamu bisa melihat video di bawah ini untuk menautkan Paypal dengan Payoneer.

Lalu bagaimana cara transfer dari Payoneer ke Paypal?

Ada yang bisa bantu jawab?

Baca Juga: Tutorial Transfer Saldo OVO ke DANA

Penutup

Sekian artikel tentang cara transfer Paypal ke Payoneer. Semoga dapat membantu kamu yang kesulitan melakukan transaksi di kedua akun ini.

Leave a Comment!