Category Game

Sensitivitas PUBG Mobile

sensitivitas pubg mobile

Sensitivitas PUBG mobile ini bisa mempengaruhi permainan kita lho. Dengan settingan yang pas, pakai HP kentang bisa jadi main bagus. Nah, masalahnya, setting seperti apa yang terbaik? Apakah setting terbaru atau settingan punya Tacaz, EJGaming, dan PRO player? Sebenarnya sih…

Pengaturan Mobile Legends

pengaturan mobile legends

Pengaturan Mobile Legends yang benar itu sebenarnya nggak ada patokan. Kamu bisa setting sesuai dengan selera. Atau sesuai dengan kemampuan HP menjalankan game ML ini. Kamu bisa saja mengatur semuanya rata kanan. Tapi, giliran dipakai ternyata putus-putus saat diaminkan. Kan…

Buat Akun VK untuk Mobile Legends

buat akun vk untuk mobile legends

Buat akun VK untuk Mobile Legends? Kenapa tidak? Kamu bisa lho login atau daftar Mobile Legends menggunakan akun VK. Ya, jadi, login ke game yang seru ini tuh nggak cuma dengan satu cara saja. Salah satunya ya cara yang akan…

Cara Membuat Akun Baru FF (Free Fire)

cara membuat akun baru ff

Cara membuat akun baru FF atau Free Fire itu ada beberapa cara. Dari yang mudah dengan media sosial, sampai yang pakai email. Bikin akun ini adalah hal pertama yang harus di lakukan kalau kamu mau main game Free Fire. Salah…

Cara Bermain Hago

cara bermain hago

Cara bermain Hago itu gampang, apalagi buat pemula tapi pernah main game. Hago ini tuh bisa dibilang media sosial tapi buat nge-game. Jadi, kita bersosialisasi dengan orang lain di dunia maya lewat game. Ya, bersenang-senang memainkan game yang cukup banyak…

Cara Mendapatkan Uang dari Game Mobile Legend

cara mendapatkan uang dari game mobile legend

Cara mendapatkan uang dari game Mobile Legend? Emang bisa? Harusnya sih bisa ya. Apalagi sekarang ini zamannya sudah berbeda dan sangat maju. Banyak orang yang bisa mendapatkan uang dari hal-hal baru. Ya, pekerjaan yang dulu nggak ada, sekarang jadi cita-cita.…

Cara Bermain Lords Mobile

cara bermain lords mobile

Cara bermain Lords Mobile yang benar itu kamu harus memikirkan strategi. Soalnya, game yang mirip seperti Clash of Clans ini adalah game strategi. Jadi, kamu harus memikirkan dengan benar bagaimana kerajaanmu menyerang kerajaan lain. Buat pertahanan kuat agar tidak mudah…