Category Sosial Media

Belajar tentang seluk beluk sosial media yang akan menambah wawasan kamu. Ada banyak hal yang dibahas, mulai dari Instagram, Facebook, Twitter, Whatsapp, Youtube, dan sosial media lainnya.

Cara Mengambil Uang di TikTok Money Calculator

cara mengambil uang di tiktok money calculator

Cara mengambil uang di TikTok Money Calculator dan langsung masuk ke rekening bank emang bisa ya?. Buat kamu yang masih kebingungan setelah dapat uang dari TikTok tapi nggak tahu cara ambilnya, pas banget nih. Kamu bisa mengetahui apakah ada cara…

Cara Melihat Chat WA yang Sudah Dihapus Lama

cara melihat chat wa yang sudah dihapus lama

Cara melihat chat WA yang sudah dihapus lama di android dan iPhone ternyata cukup mudah lho. Kamu bisa membuka history pesan atau percakapan dengan aplikasi dan tanpa aplikasi. Nah, bagaimana cara melihat history chat Whatsapp yang sudah dihapus tersebut? Oke,…

Cara Menambah Iklan di Youtube

Cara menambah iklan di youtube

Bagaimana cara menambah iklan di Youtube agar jadi banyak? Mungkin begitulah pertanyaan yang akan terlontar oleh yutuber pemula yang ingin segera mendapatkan hasil melimpah. Logikanya, dengan banyaknya iklan yang tayang, maka uang yang dihasilkan juga semakin banyak lagi. Memang nggak…

Cara Membuat Fanspage Facebook

cara membuat fanspage facebook

Cara membuat fanspage Facebook itu sebanarnya gampang banget. Kamu bisa bikin fanspage atau halaman menggunakan HP android ataupun lewat komputer & laptop. Terus kenapa bikin fanspage segala? Banyak banget fungsi dari fanspage Facebook ini. Kamu bisa gunakan untuk jualan, bisnis,…

Cara Mengganti Nama Halaman Facebook

cara mengubah nama fanspage facebook

Cara mengganti nama halaman Facebook bisa kamu lakukan di PC ataupun HP. Kalau lewat komputer, tentu kamu harus membuka browser. Sedangkan jika pakai handphone, bisa pakai aplikasi Facebook di android. Tentu ada alasan seseorang mengganti nama fanspage atau halamannya di…

Cara Menghapus Halaman di Facebook

cara menghapus halaman di facebook

Cara menghapus halaman di Facebook lewat android dan PC secara permanen itu gampang kok. Dan, kamu bisa menghapus halaman yang kita buat sendiri secara permanen. Jadi, semua data dari suatu halaman di FB bakalan hilang seperti ditelan bumi. Kita akan…

Cara Membuat Channel Youtube yang Menghasilkan Uang

cara membuat channel youtube yang menghasilkan uang

Bagaimana cara membuat channel Youtube yang menghasilkan uang agar kita punya pendapatan sendiri? Sebenarnya ada banyak cara mendapatkan uang bermodalkan channel Youtube. Tapi, proses yang dilalui itu panjang dan nggak instan. Nggak kayak yang kamu bayangin, cuma upload video, terus…

Cara Menghapus Akun Instagram yang Lupa Password

Cara menghapus akun instagram yang lupa password dan email

Bagaimana cara menghapus akun Instagram yang lupa password? Apakah bisa dilakukan saat kita lupa kata sandinya? Kalau bisa dihapus permanen sekalian bisa nggak? Mungkin kamu memiliki pertanyaan seperti itu ketika lupa password dan ingin menghapus akun Instagram. Soalnya kan kalau…

Cara Membuat Instagram Baru di HP yang Sama

cara membuat instagram baru di hp yang sama dengan mudah

Cara membuat Instagram baru di HP yang sama gimana caranya? Pernah kan kamu bertanya seperti itu? Apalagi kalau butuh beberapa akun dalam satu smartphone. Entah itu buat second account, akun jualan, apa buat stalking gebetan, hehehe. Jika kamu membutuhkan banyak…