nama-nama hero mobile legends lengkap semua

Nama-nama Hero Mobile Legends

Nama-nama hero Mobile Legends itu ada banyak. Ada lebih dari 90 nama sampai saat ini. Hero dari season 1 sampai yang terbaru bisa kamu cari di sini.

Ya, artikel ini akan membahas list hero Mobile Legends Bang Bang.

Buat pemain lama, tentu masih misa mengikuti hero-hero dari season 1 dulu. Kalau sampai sekarang main memainkan game ini, pasti tahu juga perkembangan hero terbaru.

Pengetahuan tentang hero ini penting banget soalnya. Tujuannya tentu untuk membentuk tim terbaik dengan kombinasi terkuat.

Untuk pemain baru, kamu bisa membaca-baca dulu tentang hero-hero ini. Ada kisah di balik masa lalu seorang hero. Tapi ini nggak wajib sih, buat yang pengen mendalami Mobile Legends aja.

Daripada kelamaan, langsung kita lihat kumpulan nama hero di game Mobile Legends aja yuk.

Nama-nama Hero Mobile Legends dari A Sampai Z

Berikut ini semua hero dari Mobile Legends, ada pria, wanita, moster, dan sebagainya. List dibuat dalam tabel biar kamu lebih mudah membacanya.

NoNamaRole
1AkaiTank
2AldousFighter
3AliceMage
4AlphaFighter
5AlucardAssassin
6AngelaSupport
7ArgusFighter
8AtlasTank
9AuroraMage
10BadangFighter
11BalmondFighter
12BaneFighter
13BaratsTank/Fighter
14BaxiaTank
15BeletrickTank
16BenedettaAssassin
17BrodyMarksman
18BrunoMarksman
19CarmillaSupport
20CecilionMage
21Chang’eMage
22ChouFighter
23ClaudeMarksman
24ClintMarksman
25CyclopsMage
26DiggieSupport
27DyrrothFighter
28EsmeraldaMage
29EstesSupport
30EudoraMage
31FannyAssassin
32FaramisSupport
33FrancoFighter
34FreyaFighter
35GatotkacaTank
36GordMage
37GrangerMarksman
38GrockTank
39GuinevereMage
40GusionAssassin
41HanabiMarksman
42HanzoAssassin
43HarithMage
44HarleyMage
45HayabusaAssassin
46HelcurtAssassin
47HildaFighter
48HylosTank
49IrithelMarksman
50JawheadFighter
51JohnsonTank
52KaditaMage
53KaguraMage
54KajaSupport
55KarinaMage
56KarrieMarksman
57KhaleedFighter
58KhufraTank
59KimmyMage
60LancelotAssassin
61Lapu-LapuFighter
62LaylaMarksman
63LeomordFighter
64LesleyMarksman
65LingAssassin
66LolitaSupport
67LunoxMage
68Luo YiMage
69LyliaMage
70MartisFighter
71MashaTank/Fighter
72MinotaurTank
73MinsittharFighter
74MiyaMarksman
75MoskovMarksman
76NanaMage
77NataliaAssassin
78OdetteMage
79PharsaMage
80Popol dan KupaMarksman
81RafaelaSupport
82RogerMarksman
83RubyFighter
84SaberAssassin
85SelenaAssassin
86SilvannaFighter/Mage
87SunFighter
88TerizlaFighter
89ThamuzFighter
90TigrealTank
91UranusTank
92ValeMage
93ValirMage
94VexanaMage
95WanwanMarksman
96X.BorgTank
97Yi Sun-shinMarksman
98Yu ZhongFighter
99ZhaskMage
100ZilongFighter

Daftar Nama Hero Mobile Legends dan Gambarnya

Setelah tahu urutan hero sesuai dengan abjad, sekarang kita akan mencari tahu hero berdasar role. Role itu semacam peran atau tipe gitu lho.

Nah, berikut ini nama-nama Hero Mobile Legends berdasarkan tipenya.

Hero Tank

Tank adalah tipe hero yang punya HP dan defend yang tinggi. Hero dengan peran tank akan bisa menahan damage atau serangan lebih banyak dibanding hero lainnya.

Tugas tank ini cukup berat, karena harus menjaga teman satu tim dan nggak takut mati.

Berikut ini beberapa hero tank yang ada di Mobile Legend.

Akai

Atlas

Barats

Baxia

Beletrick

Gatotkaca

Grock

Hylos

Johnson

Khufra

Masha

Minotaur

Tigreal

Uranus

X.Borg

Hero Mage

Mage adalah hero yang punya skill dengan magic damage yang tinggi. Hero tipe ini biasanya unggul di awal sampai pertengahan game. Pengguna hero ini harus bisa mengombinasikan skill yang dimiliki untuk menghabisi musuh.

Walaupun magic damage besar, mage ini punya HP dan armor yang kecil. Jadi, sangat mudah mati ketika terjadi perang.

Kamu bisa memilih hero mage berikut ini.

Alice

Aurora

Cecilion

Chang’e

Cyclops

Esmeralda

Eudora

Gord

Guinevere

Harith

Harley

Kadita

Kagura

Karina

Kimmy

Lunox

Luo Yi

Lylia

Nana

Odette

Pharsa

Vale

Valir

Vexana

Zhask

Hero Support

Support adalah hero yang tugasnya adalah melindungi teman setim. Hero tipe ini nggak boleh takut mati ya. Skill yang dimiliki hero support berguna untuk melindungi anggota tim.

Kalau pengen jadi support, kamu bisa memilih hero di bawah ini.

Angela

Carmilla

Diggie

Estes

Faramis

Kaja

Lolita

Rafaela

Hero Fighter

Fighter merupakan hero yang memiliki keseimbangan antara ofensif dan defensif. Bisa dibilang juga hero ini tuh nanggung. Damagenya tidak terlalu besar, tapi nyawanya nggak tebal kayak tank juga.

Tapi, hero ini tetap dibutuhkan. Kombinasi skill yang unik bisa mengganggu pergerakan lawan di lane.

Jadi fighter seru juga lho, pilih aja salah satu hero di bawah ini.

Aldous

Alpha

Argus

Badang

Balmond

Bane

Chou

Dyrroth

Franco

Freya

Hilda

Jawhead

Khaleed

Lapu-Lapu

Leomord

Martis

Minsitthar

Ruby

Silvanna

Sun

Terizla

Thamuz

Yu Zhong

Zilong

Hero Assassin

Assassin ini tugasnya adalah membunuh dan mengunci musuh yang darahnya sudah sedikit. Hero tipe ini punya mobilitas tinggi dan sanggup membunuh dengan cepat.

Kalau mau memilih hero dengan role assassin, pastikan kamu sudah berpengalaman. Sebab, assassin punya HP yang rendah, tapi damage-nya besar.

Assassin ini cukup sulit digunakan, tapi nggak ada salahnya mencoba.

Alucard

Benedetta

Fanny

Gusion

Hanzo

Hayabusa

Helcurt

Lancelot

Ling

Natalia

Saber

Selena

Hero Marksman

Nama-nama Hero Mobile Legends selanjutnya adalah dengan role marksman.

Marksman adalah hero yang damage-nya tinggi dan attack speed-nya mantab. Role hero ini dapat membunuh musuh lebih cepat daripada hero tipe lain.

Nggak jarang hero tipe ini jadi pemeran utama dalam permainan. Tapi, perlu diperhatikan juga. Hero ini tuh lemah di awal, dengan HP yang kecil, marksman sering jadi incaran musuh.

Biasanya, marksman ini jadi pilihan pemula saat bermain. Kamu bisa mencoba salah satu marksman dalam Mobile Legends.

Brody

Bruno

Claude

Clint

Granger

Hanabi

Irithel

Karrie

Layla

Lesley

Miya

Moskov

Popol dan Kupa

Roger

Wanwan

Yi Sun-shin

Baca juga: Cara dapat uang dari Mobile Legends

Penutup

Setelah tahu nama-nama Hero Mobile Legends terlengkap di atas, kamu bisa lebih leluasa memilih hero favorit. Gunakan komposisi tim yang seimbang agar tim kamu bisa menang dengan mudah.

Semoga artikelnya membantu ya 🙂

Leave a Comment!