Cara Mengubah Kuota Malam Smartfren

Cara mengubah kuota malam Smartfren menjadi 24 jam? Siapa yang mau? Waah, banyak rupanya yang mau bikin kuota malam jadi reguler atau utama. Tapi, gimana caranya? Lha, emang ada caranya? Di Indonesia ini, apa sih nggak bisa dicari trik-nya? Iya …

Aplikasi Pengganti Google Play Service

Apakah kamu memiliki masalah dengan Google Play Service? Dan kamu sedang mencari aplikasi pengganti Google Play Service? Sepertinya kamu harus bersedih hati dan mengurungkan niat untuk mencari aplikasi pengganti Google Play Service deh. Soalnya, pengganti aplikasi ini tuh nggak ada. …

Cara Menghapus Akun Instagram yang Lupa Password

Bagaimana cara menghapus akun Instagram yang lupa password? Apakah bisa dilakukan saat kita lupa kata sandinya? Kalau bisa dihapus permanen sekalian bisa nggak? Mungkin kamu memiliki pertanyaan seperti itu ketika lupa password dan ingin menghapus akun Instagram. Soalnya kan kalau …

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3

Cara mendapatkan kuota gratis 3 yang 100% work? Hmmm, atau bukan kaleng-kaleng dan hoax belaka? Ada nggak sih sebenarnya cara dapat kuota yang gratis tanpa perlu pulsa atau aplikasi tertentu? Biasanya sih emang ada promo-promo gratisan gitu ya dari provider …

Laptop Tiba Tiba Mati

Pernah mengalami masalah laptop tiba tiba mati sendiri? Padahal, setelah dicek, baterai masih penuh, charger tertancap, lampu indikator menyala. Aneh kan? Kadang memang ada masalah seperti ini, dan terjadi mendadak, kita nggak tahu dan tidak bisa memprediksi. Laptop yang mati …

Cara Download Adobe Premiere Pro di Laptop

Cara download Adobe Premiere Pro di laptop itu sebenarnya mirip seperti kalau kita mengunduh program atau software lainnya. Kita butuh yang namanya koneksi internet dan tentu saja laptop atau komputernya. Kamu tentu tahu Adobe Premiere Pro dong? Salah satu aplikasi …

Pulsa Darurat 3

Pulsa darurat 3 bisa kamu pinjam lewat SMS, dial up (panggilan), atau pakai aplikasi Tri (Bima+) lho. Cara terbaru yang bisa dicoba buat keadaan darurat. Pulsa Darurat 3 Pulsa darurat ini sama aja seperti kita pinjam atau hutang pulsa. Tentu …

Cara Memperbaiki Keyboard Laptop

Ada masalah dengan keyboard kamu? Bagaimana cara memperbaiki keyboard laptop? Nggak perlu bingung kalau ada yang error, rusak, atau tidak berfungsi sebagian. Kita bisa mengatasinya kok, asal jangan panik dulu ya. Kadang, keyboard di laptop memang bisa bermasalah. Ada yang …

Pulsa Darurat XL

Pulsa darurat XL, siapa sih yang nggak mau mendapatkannnya saat keadaan mendesak? Kamu, saya, atau mungkin orang lain tentu akan dengan senang hati menerimanya. Apalagi kalau keadaan nggak memungkinkan kita pergi kemanapun buat beli pulsa. Solusi atau jalan keluar yang …