cara push dog tag ff

Cara Push Dog Tag Free Fire

Cara push dog tag itu sebenarnya ada lho. Kamu bisa melakukannya dengan cepat bersama teman.

Lalu, bagaimana cara mendapatkan dog tag FF yang cepat?

Sabar, kita perlu cari tahu dulu nih apa itu dog tag. Arti push dog tag itu apa, biar buat pemula, nggak bingung kok harus ngepush segala itu buat apa.

Tapi, kamu udah tahu juga kan apa itu dog tag?

Dog tag adalah item yang dapat digunakan untuk mendapatkan hadiah yang menarik. Kamu bisa menukarkan dog tag ini dengan hadiah biar karakter kamu lebih keren lagi.

Kalau banyak dog tag, maka hadiah yang didapatkan tentu lebih bagus juga. Kamu bisa lihat dog tag yang dimiliki dengan masuk ke menu turnamen yang ada di dalam Guild.

Akan terlihat tuh jumlah dog tag yang kamu punya.

Biar makin banyak, kita harus push dog tag dengan semangat.

Apa itu Push Dog Tag FF?

Push dog tag artinya adalah mencari dog tag sebanyak-banyaknya agar bisa menukarkannya dengan reward dari Garena.

Lalu, bagaimana cara mendapatkan dog tag FF yang banyak? Nah, di artikel ini kita akan membahas beberapa cara untuk menambah dog tag kamu dengan cepat.

Cara Push Dog Tag FF dengan Cepat

Untuk mendapatkan dog tag Free Fire dengan cepat, kita perlu ngepush nih. Tapi, biar makin cepat terkumpul, ada caranya lho.

Bentuk Tim Bersama Teman Satu Guild

Bermain bersama tim ini penting banget, apalagi ketika kamu sudah sering bermain bersama. Kekompakan tim akan bisa dengan mudah mengantarkan pada kemenangan dan mendapat Booyah.

Kalau kamu menang, tentu akan cepat mengumpulkan pundi-pundi dog tag. Jadi, segera bentuk atau bergabung dengan guild dan main bersama.

Bermain dengan Mode Clash Squad

Cara menambah dog tag Free Fire selanjutnya adalah bermain Mode Clash Squad. Sebenarnya, kamu bisa mendapatkan dog tag dengan mode apapun kecuali custom. Tapi, kalau pengen lebih cepat dapat dog tag, Mode Clash Squad pilihannya.

Mode Clash Squad ini lebih mudah dimainkan, jadi kamu bisa dapat booyah dengan mudah. Main di mode ini juga nggak butuh waktu lama sampai selesai. Jadi, kamu bisa mendapatkan dog tag dengan lebih cepat.

Mengalah

Cara mendapatkan dog tag FF dengan cepat lainnya adalah mengalahkan diri sendiri, atau bisa juga AFK.

Kalau niat awal kamu bermain hanya untuk mendapatkan dog tag, maka bisa lakukan AFK saat awal match. Sebab, walaupun AFK, kamu tetap mendapatkan dog tag.

Atau, kamu bisa juga mengalah dengan menggunakan granat pada diri sendiri. Pasti pertandingan akan berlangsung dengan lebih cepat. Kalau pertandingan berlangsung cepat, kamu bisa bertanding lagi untuk ngepush dog tag.

Tapi, cara ini sangat beresiko ya. Bisa-bisa kamu dapat report dari pemain lain kalau pakai cara ini.

Baca Juga: Tutorial Mendapatkan CR Gratis dari Garena

Penutup

Itu dia cara push dog tag Free Fire yang bisa kamu coba lakukan. Cobalah cara aman biar akun tidak di-banned selamanya ya, hehehe.

Kalau ada yang tanya, bisa nggak ngepush dog tag sendiri? Mungkin kamu bisa mencobanya sendiri ya, hehehe.

Pertanyaan

Ada kumpulan pertanyaan yang mungkin kamu penasaran juga.

Push dog tag FF hari apa?

Biasanya, hari Jumat menjadi hari untuk push dog tag bersama teman. Sebab, hari Jumat itu akhir pekan, di mana banyak orang yang memanfaatkan waktu tersebut untuk bermain game.

Kapan bisa push dog tag?

Kamu bisa push dog tag kapan saja, tapi biasanya ngepush dog tag itu dilakukan hari Jumat. Terus, kamu juga harus bergabung dengan guild dulu biar makin asik mainnya.

Leave a Comment!