Category Game

Cara Download Replay ML Tanpa Aplikasi yang Mudah

cara download replay ml

Cara download replay ML tanpa aplikasi apakah bisa? Jadi, yang langsung simpan video ke galeri tanpa rekan layar gitu. Wah, pas banget nih, kita bakal bahas cara merekam pertandingan ML di artikel ini. Ada banyak tutorial yang bisa kamu ikuti…

Semua Karakter Genshin Impact Beserta Gambar – Terbaru

karakter genshin impact terbaru

Semua karakter Genshin Impact beserta gambar akan dibahas lengkap di artikel kali ini. Kamu bisa melihat semua hero dari yang lama sampai terbaru lengkap dengan gambarnya. Buat yang pemula, kamu butuh baca artikel ini soalnya bakal ada informasi lengkap tentang…

Cara Bikin Squad ML – Syarat dan Tutorial [Lengkap]

cara bikin squad ml

Cara bikin squad ML yang murah emang ada ya? Ternyata, ada syarat tertentu yang harus kamu penuhi sebelum membuat squad di Mobile Legends lho. Setelah persyaratan terpenuhi, maka squad kamu baru bisa dibuat. Nah, apa saja syaratnya, bagaimana cara membuat…

Build Fanny Hemat Energi dan Tersakit – Terbaru

build fanny hemat energy

Build Fanny hemat energi dan tersakit di Mobile Legends Bang Bang ini bisa kamu ikuti. Bukan hanya untuk pemain lama saja ya. Buat pemula atau pemain baru bisa mencoba pakai rekomendasi item ini. Coba dulu aja build Fanny tersakit dan…

Chang e ML – Tutorial Cara Bermain dan Build Tersakit

chang e ml

Chang e ML atau tulisannya adalah Chang’e, salah satu hero mage yang memiliki damage besar. Bahkan, ada yang menggunakan hero ini menjadi core dalam permainan lho. Walaupun kelihatannya imut dan lucu, skill ultimate dari Chang’e ini bisa bikin lawan kalang…

Cara Main Mobile Legend di PC dan Laptop dengan Mudah

cara main mobile legend di pc

Cara main Mobile Legend di PC dan laptop sebenarnya mudah. Tapi, kalau komputer kamu punya spesifikasi mumpuni ya. Soalnya, kita akan menggunakan emulator Android itu cukup berat. Nah, apakah ada cara main Mobile Legend di PC tanpa emulator Android? Ternyata…

Cara Agar Jaringan Stabil Saat Bermain Mobile Legend

cara agar jaringan stabil saat bermain mobile legend

Cara agar jaringan stabil saat bermain Mobile Legend itu ada beberapa. Tapi, bukan berarti kamu bermain ML dan lag karena masalah jaringan ya. Ada beberapa hal yang bisa menjadi penyebabnya. Nah, kali ini kita akan membahas beberapa alasan yang menyebabkan…

Ling ML, Siapa Dia? + Skin, Build Tersakit, dan Biodata

ling ml

Ling MLBB adalah salah satu hero assassin dengan skill blink yang banyak. Dengan hero ini, kamu bisa dengan cepat berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya. Tapi, siapa sebenarnya Ling ML ini? Apakah kamu juga penasaran? Mari simak informasi lengkapnya…

Paquito ML – Kisah, Build Tersakit, Skin [Lengkap]

paquito ml

Paquito ML ini tentu terkenal sebagai hero fighter dengan tinju dan pergerakannya. Tapi, buat pemula, pakai hero ini tuh sama aja setor kill deh. Sulit banget kalau belum terbiasa. Hero ini memiliki kombinasi skill yang unik dan cocok buat colek-colek…