Lords Mobile

Hero Terkuat di Colosseum Lord Mobile

Apa sih hero terkuat di Colosseum Lord Mobile?

Buat kamu yang suka nge-game, tentu ingin menang. Biasanya, Pada cari tuh informasi tentang cara bermain Lords Mobile biar menang.

Mungkin kamu termasuk juga kan? Hehehe.

Salah satu cara biar menang itu dengan mengetahui susunan hero dan hero terkuat di Colosseum Lords Mobile itu apa aja.

Nah, kita bakal bahas secara mendalam ya tentang hero di Lords Mobile untuk Colosseum ini.

Komposisi Hero

Di dalam Colosseum, tim kamu terdiri dari 5 hero saja. Karena terbatas 5 hero, maka kamu harus menyusun komposisi hero yang bagus.

Paling tidak, dalam tim kamu harus ada susunan seperti berikut ini.

  • 1 tank
  • 1 stunner
  • 1 damage dealer
  • Prima Donna yang bertindak sebagai healer

Dalam tim kamu, minimal harus ada susunan seperti itu. Biar kamu kuat melawan musuh dan bisa menang.

Setelah tahu komposisinya seperti itu, sekarang kita tinggal pilih hero-nya.

Hero Terkuat di Colosseum Lord Mobile

Berikut ini adalah susunan hero terkuat di Colosseum Lord Mobile yang bisa kamu pilih.

1. Rose Knight

Rose Knight Lords Mobile
nocookie.net

Rose Knight atau Ksatria Mawar merupakan hero gratis yang bisa kamu dapatkan. Pahlawan ini termasuk ke dalam tanker atau defender ya.

Hero yang satu ini masuk ke dalam tank karena dapat mengaurangi damage yang diterima teman dan juga melakukan heal. Ksatria Mawar juga bisa memberikan shield ke semua teman saat pertarungan baru dimulai.

Menggunakan hero yang satu ini juga cukup membantu. Sebab, Ksatria Mawar bisa melakukan stun ke semua musuh selama 1 detik.

Tapi, ada kekurangan nih yang dipunyai hero ini. Untuk ukuran tank, Rose Knight memiliki HP yang sedikit. Kemampuan physical defense-nya juga hanya medium saja.

2. Prima Donna

Prima Donna Lords Mobile
marksangryreview.com

Prima Donna atau Primadona ini wajib banget diikutsertakan dalam pertarungan Colosseum. Soalnya, hero ini adalah healer atau penyembuh terbaik.

Primadona bisa menyembuhkan teman setimnya walaupun sekutunya sekarat. Kemampuan heal-nya ini juga nggak main-main soalnya. Dia bisa bikin HP terisi cepat dan banyak yang akan bikin musuh kebingungan.

Kekurangannya ada dua nih, hero ini damage-nya kecil banget. Yaiya sih, kan emang tugas utamanya buat nge-heal aja. Sama satu lagi, Primadona ini lemah banget, kalau dia mati duluan, bisa berabe dunia persilatan.

3. Petite Devil

Petite Devil Lord Mobile
nocookie.net

Hero selanjutnya adalah Petite Devil, hero ini berperan sebagai stunner di dalam tim. Dia bisa stun semua musuh selama 5 detik. Selain itu, damage yang dihasilkan juga cukup menyakitkan.

Tapi, ada kelemahan yang dimiliki hero ini nih. Lembek banget nih hero kalau buat pertarungan. Tapi kan pertarungan Colosseum nggak cuma pakai 1 hero aja. Kamu juga harus mengatur strategi yang bagus ya.

4. Tracker

Tracker Lords Mobile
nocookie.net

Tracker atau Pelacak Boom-Hilda ini menjadi hero yang bertugas memberikan damage ke musuh. Menggunakan Tracker ini akan memberikan keuntungan yang cukup besar.

Serangan ulti dari hero ini punya jangkauan yang luas. Dan, damage yang dihasilkan juga gede. Bahkan, ketika menghadapi hero yang lembek, sekali serangan ulti bisa langsung mati tuh.

Hero ini juga memiliki jangkauan stun yang jauh. Kemampuan ini akan sangat membantu ketika bertarungan di Colosseum.

Jika dibandingkan dengan sesama physical assassins, Tracker ini cukup tanky lho. Jadi, ketika kamu pakai hero ini, nggak mudah mati begitu saja, hehehe.

Nah, kalau kamu cari hero assassin dengan jangkauan yang jauh, pilih deh si Pelacak ini. Jangkauan serangannya jauh soalnya, dan itu tadi, buat nyerang non-tank, cukup satu serangan ultimate bisa langsung mati.

Untuk hero terakhir, kamu bisa memilih mana yang menurutmu cocok dengan gaya mainmu aja.

Kalau pengen nambah tank, kamu bisa memadukan Rose Knight dengan The Big Guy. Soalnya, The Big Guy ini punya HP yang tinggi dan bisa mengurangi damage yang dia terima.

Atau mungkin kamu pilih damage dealer aja, bisa tuh Demon Slayer. Soalnya, hero ini punya kemampuan buat melompat dengan tiba-tiba ke target. Ultimate dari Demon Slayer ini juga punya damage area yang luas.

Tapi sayangnya, Demon Slayer ini matinya cepet banget. Makanya harus dikombinasikan dengan hero-hero lainnya.

Penting Diperhatikan

hero terkuat di colosseum lord mobile
lordsmobileguidesbyt.com

Nah, setelah kamu menentukan menggunakan hero apa. Ada beberapa tips dan trik yang penting banget buat kamu tahu nih. Biar kamu jadi yang terbaik nantinya.

  • Selalu perhatikan susunan tim saat kamu akan bertarung di Colosseum. Jangan menggunakan satu tipe hero saja. Udah jelas kamu bakal lebih cepat kalahnya.
  • Lihat kemampuan yang dimiliki oleh hero atau pahlawan yang kamu gunakan. Kalau kamu sudah tahu, maka pemilihan hero yang digunakan akan bisa saling melengkapi.
  • Biar makin asik main game-nya, naikkan juga peringkat di Colosseum. Soalnya, kamu bisa dapat gem secara gratis.
  • Seringlah mengamati hero apa yang biasanya digunakan rank 1-20 di Colosseum. Nah, kamu fokus aja tuh sama hero yang sering dipakai.

Sepertinya cukup itu dulu deh untuk informasi hero terkuat di Colosseum Lord Mobile. Kamu bisa mempelajari update terbaru juga ya, jangan fokus sama info di sini aja.

Soalnya, kalau ada update, biasanya bakal ada hero yang di-nerf dan di-buff. Tentu saja ini bakal memengaruhi susunman hero dalam pertarungan Colosseum.

Leave a Comment!