aplikasi musik gratis tanpa kuota

Aplikasi Musik Gratis Tanpa Kuota

Aplikasi musik gratis tanpa kuota emangnya ada?

Ternyata ada lho aplikasi download lagu gratis tanpa kuota. Jika kamu install aplikasi ini, maka tinggal download lagunya dan dengarkan tanpa perlu kuota lagi.

Apa saja aplikasi untuk mendengarkan lagu gratis?

Tunggu dulu nih, kita harus menyamakan frekuensi tentang aplikasi musik gratis tanpa kuota dulu.

Apakah Bisa Mendengarkan Lagu Tanpa Kuota?

Tentu saja bisa.

Dulu, sebelum ada internet, kita bisa mendengarkan lagu lewat mp3 player. Tinggal masukkan lagu atau musik ke dalam memory card aja. Nah, musiknya udah bisa didengarkan deh itu.

Tapi, kalau aplikasi musik gratis tanpa kuota itu maksudnya gimana?

Kalau kamu cari yang install aplikasi terus dapat dengarkan lagu banyak, kayaknya ini nggak ada deh. Kalaupun ada, pastinya nggak bisa langsung offline.

Kamu harus download lagu atau musik terlebih dahulu. Simpan musik di dalam smartphone, baru kita bisa dengarkan.

Jadi, ternyata tetap butuh kuota untuk men-download lagunya dulu.

Kalau mau download nggak pakai kuota juga bisa. Tinggal datang ke tempat yang ada wifi gratis aja. Nah, konek ke wifi, terus download musik lewat wifi.

Dijamin deh, kuota kamu akan utuh walaupun sedang download lagu, hehehe.

Aplikasi Musik Gratis Tanpa Kuota

Nah, sekarang kita bakal bahas nih aplikasi yang gratis dan yang bisa digunakan tanpa perlu sambungan internet.

Mari kita simak beberapa rekomendasi aplikasi dengan lagu gratis tanpa kuota berikut ini.

1. Spotify

spotify

Spotify: Listen to podcasts & find music you love

Installs: 1.000.000.000+

Rating 4.4

Spotify, nama yang sudah tidak asing lagi tentunya. Bisa digunakan di HP android ataupun iPhone.

Kamu bisa mendengarkan musik secara gratis dengan menggunakan aplikasi ini. Tapi, akan ada iklan di tengah-tengah lagu tentunya.

Untuk menghilangkan iklan, kamu bisa upgrade ke versi premium. Selain iklan hilang, kamu bisa mendengarkan musik secara offline. Tentu saja harus download lagunya terlebih dahulu ya.

Spotify memiliki banyak sekali lagu dari berbagai genre dan artis. Kamu bisa membuat playlist pribadi juga, jadi yang diputar cuma yang ada di playlist aja.

2. Joox

joox

JOOX Music

Installs: 100.000.000+

Rating 4.4

Ada lagi nih aplikasi musik gratis tanpa kuota yang bisa kamu coba. Joox, salah satu aplikasi yang juga menduduki peringkat atas di Google Play Store.

Agar bisa menikmati lagi dengan nyaman dan kualitas tinggi, sebaiknya kamu beralih ke Joox VIP. Selain bisa mengunduh lagu, kamu juga bisa dengar musik tanpa iklan.

Sama seperti aplikasi untuk mendengar musik lainnya, Joox memiliki banyak fitur. Mulai dari pencarian berdasarkan judul, genre, artis, atau album. Atau, membuat playlist kamu sendiri.

Semuanya mudah dilakukan dengan user interface yang familiar.

Selain mendengarkan musik, kamu juga bisa mendengarkan radio online lho. Mantab bukan?

Baca Juga: Rekomendasi Aplikasi Desain Grafis di Android Offline

Penutup

Nah, kira-kira, dari beberapa aplikasi musik gratis tanpa kuota di atas, mana yang akan kamu gunakan?

FAQ

Mungkin ada beberapa pertanyaan di bawah ini seperti apa yang ingin kamu tanyakan.

Apa nama aplikasi musik gratis?

Ada banyak aplikasi, Spotify, Joox, SoundCloud, Apple Music, Deezer, iHeartRadio.

Apa APK Resso bisa offline?

Kamu bisa menggunakan Resso secara offline. Tapi, harus upgrade ke akun premium terlebih dahulu. Kalau sudah premium, musik bisa di-download dan didengarkan secara offline.

Aplikasi apa yang bisa download music?

Kebanyakan aplikasi mengharuskan upgrade ke akun premium dulu untuk bisa mengunduh musik. Seperti contohnya Spotify, Joox.

Apa nama aplikasi musik POP?

Tidak ada aplikasi yang secara khusus menyajikan lagu POP saja. Tapi, kalau kamu mau mendengarkan genre POP, bisa gunakan aplikasi yang umum seperti Joox, atau Spotify.

Apa aplikasi musik terbaik?

Spotify, Joox, Youtube Music.

Apakah mendengarkan musik di Joox berbayar?

Joox bisa kamu gunakan secara gratis. Tapi, ada juga versi berbayar yang memungkinkan kamu menggunakan banyak fitur. Untuk upgrade ke akun premium, biayanya sekitar 50 ribu per bulan.

Apakah aplikasi Spotify bisa offline?

Spotify bisa memutar musik secara offline. Tentu saja dengan akun premium ya. Kamu bisa download album, playlist, atau podcast. Kalau versi gratisan, kamu cuma bisa download podcast saja.

Leave a Comment!