trik paket internet murah telkomsel

Trik Paket Internet Murah Telkomsel

Trik paket internet murah Telkomsel ini sebenarnya berubah-ubah setiap waktu. Kadang paket kuota internet murah ini muncul dan juga hilang.

Sepeti saat ada yang share cara mendapatkan internet murah dari Telkomsel, entah itu untuk Simpati ataupun AS. Begitu dicari atau dicoba, ternyata sudah nggak bisa.

Iya nggak?

Atau, saat ada yang memberitahu ada paketan murah. Eh, ternyata nomor kita nggak kebagian.

Emang untung-untungan sih ya dapet paketan yang murah. Tapi, biasanya sih Telkomsel selalu melakukan promosi lewat SMS. Jadi, kalau kamu kebagian paket murah, ada infonya tuh di SMS.

Atau, kadang juga lewat aplikasi My Telkomsel. Lewat aplikasi ini, kamu bisa melihat tuh beberapa promo yang ditawarkan oleh Telkomsel.

Nah, kalau di artikel ini, trip dan tips dapat paket internet murah dari Telkomsel ya. Semoga masih bisa work 100%. Soalnya, paket internet murah itu selalu berganti dari waktu ke waktu.

Trik Paket Internet Murah Telkomsel

kode dial 123 telkomsel - trik paket internet murah telkomsel

Trik pertama yang bisa kamu coba adalah dengan cek lewat *123#.

Kamu bisa masuk *123# lewat menu dial up. Seperti kalau kita mau telepon itu lho.

Nah, akan keluar beberapa pilihan, kamu bisa pilih Beli Paket.

Udah deh, tinggal cari aja paketan yang murah.

Paket Internet Telkomsel Murah Kuota Besar

Sebenarnya, trik berikut ini nggak cuma untuk kuota besar aja sih. Kamu yang mau cari kuota murah harian, bulanan, loop, 1 bulan, bisa coba cara ini.

  1. Kamu harus terlebih dahulu intall aplikasi My Telkomsel dari Play Store atau App Store.
  2. Setelah install, buka aplikasi dan login menggunakan nomor Telkomsel kamu.
  3. Jika sudah masuk, pilih menu Shop yang ada di bagian bawah.
    my telkomsel shop
  4. Lalu pilih Special for You.
    special for you my telkomsel

Kamu bisa memilih berbagai macam paket yang disediakan Telkomsel. Kalau beruntung, bakal dapet tuh paket internet dengan kuota yang besar harga murah.

Trik Paket Internet Murah Telkomsel Loop

Buat para pengguna Simpati Loop, harga paket yang tersedia sebenarnya sudah cukup terjangkau lho. Ini untuk Telkomsel lho ya, kalau dibandingkan dengan provider lain tentu kalah murah.

Tapi, buat kamu yang cari paket lebih murah. Coba beberapa kode paket murah telkomsel berikut ini.

Kode PaketPaket InternetHarga Paket
*567*1*1#kuota 2GBRp 20.000
*550*300#kuota 2GBRp 25.000
*550*790#kuota 2GBRp 25.000
*550*890#kuota 2GBRp 25.000
*550*910#kuota 2GBRp 25.000
*550*912#kuota 2GBRp 25.000
*567*3*1*1*2*1#kuota 6GBRp 30.000

Paket murah di atas ada ketentuannya ya.

  • Paket yang ada harganya dapat berbeda, tergantung zona wilayah.
  • Paket diaktifkan dengan kode akses yang sudah disediakan.
  • Paket yang terdaftar akan dibagi-bagi berdasar ketentuan dari Telkomsel, baik itu di jaringan 2G/ 3G/ atau 4G.

Kode Paket Internet Murah Kartu AS

Buat kamu yang pakai kartu AS, ada juga nih kode rahasia yang bisa dicoba.

Paket yang disediakan untuk kartu AS ini ada banyak. Tapi, biasanya paket yang tersedia itu harganya mahal dan kuota hampir nggak cukup kalau dipakai 1 bulan.

Tentu hal tersebut nggak enak banget buat kamu yang suka berinternetan dimanapun. Nah, kamu bisa cobain nih beberapa kode rahasia di bawah ini.

Kode PaketPaket InternetHarga Paket
*100*3*2*3*1*1#kuota 500MBRp 4.000
*100*3*2*3*1*2#kuota 1GBRp 6.000
*100*3*2*3*1*3#kuota 2GBRp 9.000

Ingat, ada ketentuannya ya paket yang tersedia itu. Ketentuannya mirip seperti pada kartu Simpati Loop kok.

Paket Internet, SMS, dan Telepon

Nah, kalau paket yang satu ini cocok banget buat para driver ojol. Soalnya, daftar paket ini dapat tiga, internet, SMS, sama telpon.

Kamu bisa mencari paket ini di *363*820#.

Tersedia paket internet flash murah yang bisa kamu daftarkan.

  • Paket kuota 800MB + 500 SMS + 500 menit telpon (00-24), harga mulai dari 10 ribu – masa aktif 1 hari.
  • Paket kuota 2GB + 500 SMS + 500 menit telpon (00-24), harga mulai dari 20 ribu – masa aktif 1 hari.
  • Paket kuota 3GB, harga mulai dari 20 ribu – masa aktif 30 hari.

Paket *363*333#

Buat para pengguna Telkomsel tentu sudah tidak asing dengan kode *363*333#.

Kode itu merupakan kode rahasia untuk paket internet dengan harga murah. Kamu akan mendapatkan paket internet 15 Gb dengan harga hanya 30 ribu saja.

Paket ini pastilah banyak peminatnya. Soalnya, selain harga murah, 15 GB yang didapatkan merupakan kuota utama atau reguler. Dan, kuota tersebut tidak dibagi-bagi.

Pasti sangat menarik hati.

Tapi, saat ini paket tersebut sepertinya sudah di-HILANG-kan.

Ya, paket ini sudah tidak tersedia lagi di kartu Simpati ataupun AS.

Sayang sekali sih paket super murah ini hilang. Tapi, ada yang masih bisa mendapatkan paket ini lho. Jadi, kalau kamu penasaran bisa langsung dicoba. Siapa tahu masih berhasil mendapatkan paketnya.

Baca juga: Cara mendapatkan pulsa darurat Telkomsel

Penutup

Nah, kira-kira kamu tertarik mencoba trik paket internet murah Telkomsel yang mana nih?

Semoga cara di atas bisa membuat kamu dapat paket internet murah ya. Soalnya perubahan paket yang tersedia itu bisa datang tiba-tiba, hohoho.

Semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi 🙂

Leave a Comment!