Category Internet

Cara Menggunakan LinkedIn dengan Benar untuk Pemula

cara menggunakan linkedin

Cara menggunakan LinkedIn yang benar itu ternyata mudah. Tutorial untuk pemula atau mahasiswa yang baru lulus (fresh Graduate), karyawan, perusahaan, mencari pekerjaan, dan promosi dibahas lengkap deh ini. Kamu nggak perlu ragu untuk membaca artikel ini sampai selesai. Isinya bakal…

Cara Transfer Paypal ke Payoneer

cara transfer paypal ke payoneer

Cara transfer Paypal ke Payoneer itu gimana sih? Terus, apa bisa juda transfer uang dari Payoneer ke Paypal? Semuanya bisa dilakukan kok, dan caranya pun mudah. Syarat utama yang dibutuhkan adalah punya akun di Paypal dan juga Payoneer. Terus, tinggal…

Cara Transfer OVO ke DANA Terbaru

cara transfer ovo ke dana

Cara transfer OVO ke DANA ternyata mudah lho. Kamu bisa mentransfer saldo yang ada di OVO langsung ke akun DANA. Apakah gratis? Apa bisa tanpa upgrade jadi akun premium? Simak ulasan dan cara transfer OVO ke DANA berikut ini ya.…

Perbedaan Blog dan Website Lengkap

perbedaan blog dan website

Perbedaan blog dan website? Kelihatannya keduanya itu sama, ternyata ada bedanya lho. Nah, untuk tahu beda antara website dan blog, kita samakan persepsi dulu nih. Sebenarnya, apa pengertian website dan blog. Biar nanti perbedaan yang ada itu jelas, hehehe. Pengertian…

Cara Menandai Lokasi di Google Maps

Cara menandai lokasi di Google Maps

Bagaimana cara menandai lokasi di Google Maps lewat HP ataupun komputer? Google Maps saat ini menjadi salah satu aplikasi petunjuk jalan yang paling banyak digunakan. Ya, walaupun kadang jalan yang ditunjukkan ada yang kurang pas atau lewat jalan sempit sih.…

Cara Nonton Netflix di TV

cara nonton netflix di tv

Cara nonton Netflix di TV gratis emang bisa? Hmmm, kalau kamu mau yang gratisan, sepertinya harus cari-cari promo deh. Soalnya, pakai Netflix itu berbayar, baik itu menonton lewat laptop, komputer, handphone, atau TV. Dengan perkembangan teknologi yang pesat, sekarang ini…

Cara Menambah Nama Jalan di Google Maps

Cara membuat nama jalan baru di Google Maps

Bagaimana cara menambah nama jalan di Google Maps? Tentu, buat kamu yang belum tahu cara buat jalan baru di Google Maps akan kebingungan. Bukan hanya karena tampilan Google Maps yang sudah banyak berubah, tapi juga ada yang memang belum mengetahuinya.…

Cara Download Play Store di PC

cara download play store di laptop

Cara download Play Store di PC atau laptop itu gampang banget sebenarnya. Ya sama seperti kalau kita mau download aplikasi, game, atau software lainnya di komputer. Biasanya, orang men-download Google Play Store di PC atau laptop karena terjadi masalah di…

Cara Membuat Tampilan Website Menarik

cara membuat tampilan website menarik

Cara membuat tampilan website menarik sebenarnya nggak sulit kok. Cukup mudah dilakukan dengan kecanggihan teknologi yang ada sekarang ini. Buat yang nggak bisa coding sekalipun, bikin tampilan web yang keren juga bisa. Banyak aplikasi atau alat untuk melakukannya. Tapi, tentu…