Cara Menghapus Aplikasi Bawaan Android

Bagaimana sih cara menghapus aplikasi bawaan android? Tentu kamu pernah punya masalah seperti itu kan? Beli HP baru, tapi banyak aplikasi bawaan di dalamnya. Padahal, aplikasi-aplikasi itu nggak pernah dipakai atau bahkan malah nggak kita butuhin. Jelas banget kalau bakal …

Aplikasi Game Booster Terbaik Android

Aplikasi game booster terbaik android tentu sangat dicari-cari para gamer. Bukan cuma dijadikan sebagai pajangan di HP aja ya. Tapi, juga digunakan untuk mem-boost game supaya anti lag. Masalahnya, ada banyak banget aplikasi booster buat game ini. Kalau kamu cari …

Cara Daftar Akun Moonton Mobile Legends

Cara daftar akun Moonton Mobile Legends gimana sih? Fungsinya juga buat apa? Buat para pemain game Mobile Legends, menautkan akun ML-nya ke akun lain seperti VK, Facebook, Google Play Games, dan Moonton itu penting banget lho. Dengan menautkan atau melakukan …

Cara Upload File ke Google Drive Orang Lain

Bagaimana sih cara upload file ke Google Drive orang lain? Apakah hal itu bisa dilakukan? Meng-upload file ke Google Drive teman atau orang lain itu sangat bisa dilakukan. Tapi mungkin bukan kita langsung mengakses Google Drive mereka ya. Kita akan …

Cara Membuat Logo dengan Photoshop

Cara membuat logo dengan Photoshop untuk pemula itu gimana sih? Mungkin ada dari kalian yang bertanya seperti itu. Kan biasanya logo itu kalau nggak dibuat pakai Adobe Illustrator, CorelDraw, Inkscape, ya software desain berbasis vector lainnya. Eits, nggak mesti kok …

Sensitivitas PUBG Mobile

Sensitivitas PUBG mobile ini bisa mempengaruhi permainan kita lho. Dengan settingan yang pas, pakai HP kentang bisa jadi main bagus. Nah, masalahnya, setting seperti apa yang terbaik? Apakah setting terbaru atau settingan punya Tacaz, EJGaming, dan PRO player? Sebenarnya sih …

Cara Melacak HP Xiaomi

Gimana sih cara melacak HP xiaomi menggunakan Mi Cloud ataupun Gmail? Sebenarnya, melacak sebuah hp yang hilang itu bisa dilakukan ketika kita sudah mengaktifkan fiturnya. Apalagi di smartphone besutan Xiaomi, sudah ada fitur find my device yang bisa digunakan. Dengan …

Pengaturan Mobile Legends

Pengaturan Mobile Legends yang benar itu sebenarnya nggak ada patokan. Kamu bisa setting sesuai dengan selera. Atau sesuai dengan kemampuan HP menjalankan game ML ini. Kamu bisa saja mengatur semuanya rata kanan. Tapi, giliran dipakai ternyata putus-putus saat diaminkan. Kan …

Buat Akun VK untuk Mobile Legends

Buat akun VK untuk Mobile Legends? Kenapa tidak? Kamu bisa lho login atau daftar Mobile Legends menggunakan akun VK. Ya, jadi, login ke game yang seru ini tuh nggak cuma dengan satu cara saja. Salah satunya ya cara yang akan …