Cara Menambah Iklan di Youtube

Bagaimana cara menambah iklan di Youtube agar jadi banyak? Mungkin begitulah pertanyaan yang akan terlontar oleh yutuber pemula yang ingin segera mendapatkan hasil melimpah. Logikanya, dengan banyaknya iklan yang tayang, maka uang yang dihasilkan juga semakin banyak lagi. Memang nggak …

Perbedaan Blog dan Website Lengkap

Perbedaan blog dan website? Kelihatannya keduanya itu sama, ternyata ada bedanya lho. Nah, untuk tahu beda antara website dan blog, kita samakan persepsi dulu nih. Sebenarnya, apa pengertian website dan blog. Biar nanti perbedaan yang ada itu jelas, hehehe. Pengertian …

Cara Menandai Lokasi di Google Maps

Bagaimana cara menandai lokasi di Google Maps lewat HP ataupun komputer? Google Maps saat ini menjadi salah satu aplikasi petunjuk jalan yang paling banyak digunakan. Ya, walaupun kadang jalan yang ditunjukkan ada yang kurang pas atau lewat jalan sempit sih. …

Cara Membeli Barang di Shopee

Bagaimana sih cara membeli barang di Shopee? Apakah pembayaran bisa lewat Alfamart, via Indomaret, atau harus transfer bank dulu? Buat kamu yang masih pemula atau istilahnya itu newbi, tentu punya pertanyaan seperti itu. Ya, wajar sih, saya kalau bingung akan …

Merk HP Terbaik di Dunia

Merk HP terbaik di dunia tahun 2020 diduduki oleh siapa saja ya? Peringkat HP terbaik di dunia tentu saja berubah-ubah tergantung siapa yang mengeluarkan datanya. Bisa jadi data setiap orang berbeda-beda. Nah, termasuk dari kami, berikut ini merupakan beberapa merk …

Aplikasi untuk Jualan Online

Jualan online saat ini menjadi salah satu cara yang paling mudah dilakukan oleh orang yang baru mencoba terjun berjualan. Ya, karena kita nggak butuh yang namanya toko fisik, hanya dengan email, nomor HP, dan kuota saja. Ah masak sih? Sebenarnya …

Cara Mempercepat Video di Kinemaster

Cara mempercepat video di Kinemaster bisa kamu lakukan dengan mudah. Bukan hanya itu saja, memperlambat video juga bisa dilakukan menggunakan aplikasi ini. Tutorial ini sangat cocok buat yang mau mengedit video lewat HP. Ya, karena Kinemaster adalah aplikasi android untuk …

Merk HP Terbaik dan Awet

Merk HP terbaik dan awet ditempati oleh brand apa saja ya? Sebenarnya, smartphone terbaik, berkualitas, dan awet itu tergantung pemakaian. Kalau kita menggunakan HP secara asal-asalan, pasti cepat rusak. Seperti misalnya main game sambil ngecas. Atau HP sering jatuh di …

Cara Nonton Netflix di TV

Cara nonton Netflix di TV gratis emang bisa? Hmmm, kalau kamu mau yang gratisan, sepertinya harus cari-cari promo deh. Soalnya, pakai Netflix itu berbayar, baik itu menonton lewat laptop, komputer, handphone, atau TV. Dengan perkembangan teknologi yang pesat, sekarang ini …

Cara Membuat Akun Shopee Baru

Cara membuat akun Shopee bisa kamu lakukan menggunakan HP ataupun laptop. Kamu bisa pilih cara mana yang menurutmu lebih mudah dilakukan. Buat kamu yang mau register username baru, pasti penasaran sama iklan yang bertebaran di TV ataupun Youtube kan? Shopee …