Nama-nama Hero Mobile Legends

Nama-nama hero Mobile Legends itu ada banyak. Ada lebih dari 90 nama sampai saat ini. Hero dari season 1 sampai yang terbaru bisa kamu cari di sini. Ya, artikel ini akan membahas list hero Mobile Legends Bang Bang. Buat pemain …

Cara Mengatasi Masalah Autentikasi Akun Google

Bagaiamana cara mengatasi masalah autentikasi akun google? Kadang muncul pesan Diperlukan autentikasi anda perlu ke akun Google. Sebelum kita masuk ke solusi, sekarang kita belajar dulu tentang autentikasi ya. Apa sih autentikasi itu? Autentikasi atau dalam bahasa Inggris authentication adalah …

Trik Paket Internet Murah Telkomsel

Trik paket internet murah Telkomsel ini sebenarnya berubah-ubah setiap waktu. Kadang paket kuota internet murah ini muncul dan juga hilang. Sepeti saat ada yang share cara mendapatkan internet murah dari Telkomsel, entah itu untuk Simpati ataupun AS. Begitu dicari atau …

Cara Melihat Tanggal Download Aplikasi di Android

Bagaimana sih cara melihat tanggal download aplikasi di android? Soalnya, sudah mencari-cari kemanapun masih belum tahu nih cara dapatnya. Cari di Google pun nemunya cara untuk melihat aplikasi yang sudah di-uninstall dari HP android aja nih. Tenang-tenang, semua pasti ada …

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Smartfren Tanpa Pulsa

Cara mendapatkan kuota gratis Smartfren tanpa pulsa. Kamu bisa menggunakan trik agar mendapat kuota 4G LTE secara cuma-cuma. Bermodalkan HP android saja lho. Mau tahu caranya? Sebelum itu, kita ngobrolin masalah kuota gratis ini bentar ya, hehehe. Buat kita-kita yang …

Cara Membuat Akun Baru FF (Free Fire)

Cara membuat akun baru FF atau Free Fire itu ada beberapa cara. Dari yang mudah dengan media sosial, sampai yang pakai email. Bikin akun ini adalah hal pertama yang harus di lakukan kalau kamu mau main game Free Fire. Salah …

Cara Cek HP Xiaomi Asli

Cara cek HP Xiaomi asli atau palsu itu gampang banget. Membedakan antara handphone ori dengan replika cukup dengan kombinasi kode rahasia. Kamu bisa mengecek keseluruhan HP xiaomi dengan cepat dan mudah. Kenapa mesti dicek? Tentu saja, karena brand Xiaomi, saat …

Cara Memindahkan Aplikasi ke kartu SD di HP Oppo A71

Cara memindahkan aplikasi ke kartu SD di HP Oppo A71 sebenarnya gampang lho. Kenapa aplikasi harus dipindah ke SD card? Tentu saja biar memori internal jadi lebih longgar lagi. Kadang, kalau penyimpanan internal penuh, HP jadi lemot, kinerja smartphone jadi …