Cara Cek Tarif Gojek

Cara cek tarif Gojek itu gimana sih? Takut juga kalau tahu harganya setelah pesan GoRide, GoFood, atau GoSend. Kalau mahal kan jadi bingung nanti. Tenang-tenang, kamu nggak perlu pesan atau order dulu ketika mau mengecek harga Gojek. Jadi masih bisa …

Cara Mendapatkan Uang dari Streaming Game

Cara mendapatkan uang dari streaming game itu ada banyak caranya. Mulai dari Youtube, Facebook, sampai aplikasi yang memang khusus untuk live streaming. Bahkan, sekarang ini, live streaming menjadi profesi yang baru lho. Sudah banyak orang yang menjadi kegiantan ini untuk …

Cara Download Play Store di PC

Cara download Play Store di PC atau laptop itu gampang banget sebenarnya. Ya sama seperti kalau kita mau download aplikasi, game, atau software lainnya di komputer. Biasanya, orang men-download Google Play Store di PC atau laptop karena terjadi masalah di …

Perbedaan Intel dan AMD

Perbedaan Intel dan AMD yang perlu kamu ketahui sebelum beli laptop ataupun komputer. Dua rival yang selalu beradu inovasi dan teknologi ini tentu membuat pengguna laptop dan komputer bingung. Kira-kira pakai yang mana ya? Antara keduanya bagus mana? Iya nggak? …

Cara Mengganti Email di Playstore

Pemilik HP android tentu sering menggunakan Playstore untuk mencari aplikasi atau game. Tapi, bagaimana cara mengganti email di Playstore pada smartphone kita? Kamu tentu tahu dong Google Play Store itu apa? Google Play store adalah aplikasi bawaan dari HP android …

Cara Update Google Play Service

Gimana sih cara update Google Play Service? Tentu akan muncul pertanyaan seperti itu buat yang pernah ngalamin kegagalan update. Soalnya Google Play Services ini penting banget buat menjalankan beberapa aplikasi Android. Kalau kamu nggak update, tentu bakalan kesusahan ketika akan …

Cara Membuat Tampilan Website Menarik

Cara membuat tampilan website menarik sebenarnya nggak sulit kok. Cukup mudah dilakukan dengan kecanggihan teknologi yang ada sekarang ini. Buat yang nggak bisa coding sekalipun, bikin tampilan web yang keren juga bisa. Banyak aplikasi atau alat untuk melakukannya. Tapi, tentu …

Cara Menghapus Akun Google di Xiaomi

Bagaimana sih cara menghapus akun Google di Xiaomi? Buat kamu yang ke sini, tentu mempertanyakan tentang hal itu dong? Tenang-tenang, buat kamu pemegang smartphone android keluaran Xiaomi, entah itu redmi 4a, redmi 5, redmi 5 plus, redmi 6a, redmi note …

Aplikasi untuk Melihat Pergerakan Saham

Aplikasi untuk melihat pergerakan saham di handphone android atau iPhone itu ada banyak. Kamu bisa memilih mana yang paling cocok dan enak digunakan. Buat pemula juga bisa? Bisa banget dong, buat yang baru belajar investasi saham juga bisa. Tapi, pilih …