Category Aplikasi

Aplikasi Edit Foto Ala Selebgram

aplikasi edit foto ala selebgram

Aplikasi edit foto ala selebgram yang bikin foto selfie jadi kelihatan keren dan kekinian itu apa aja sih? Apa nama aplikasi edit foto selebgram? Wah, kalau kamu tanya itu, ada banyak banget software editing foto yang bisa digunakan. Bikin foto…

Cara Download Adobe Premiere Pro di Laptop

cara download adobe premiere pro di laptop

Cara download Adobe Premiere Pro di laptop itu sebenarnya mirip seperti kalau kita mengunduh program atau software lainnya. Kita butuh yang namanya koneksi internet dan tentu saja laptop atau komputernya. Kamu tentu tahu Adobe Premiere Pro dong? Salah satu aplikasi…

Aplikasi Cari Jodoh

Aplikasi cari jodoh

Buat yang jomblo, pasti ada rasa penasaran tentang aplikasi cari jodoh. Apalagi di tahun 2020 ini. Kamu mungkin mencari-cari mana aplikasi yang bisa mempertemukanmu dengan jodoh sesungguhnya. Memadu kasih sampai akhirnya dapat menjalin mahligai rumah tangga, hehehe (bahasanya euy). Kalau…

Cara Membuat Video Lirik Lagu

cara membuat video lirik lagu

Cara membuat video lirik lagu dan puisi sebenarnya bisa dilakukan dengan mudah. Kamu bisa menggunakan aplikasi yang ada di android, iPhone, ataupun PC. Tapi, caranya tentu akan berbeda-beda ya, yang di HP android, iPhone, atau PC. Tergantung juga kamu menggunakan…

Aplikasi Edit Audio PC

aplikasi edit audio pc

Aplikasi edit audio PC sebenarnya ada banyak banget. Dari yang mulai gratis sampai berbayar dan harus langganan tiap bulan. Tentu aplikasi yang berbayar punya fitur lebih banyak. Tapi, software audio editor yang gratisan juga nggak kalah kemampuannya lho. Buat kita…

Aplikasi untuk Membuat Web

Aplikasi untuk membuat web

Berselancar di dunia maya, sekarang ini sangat mudah dilakukan. Kita bisa mengakses ribuan bahkan jutaan informasi pada sebuah website. Terus, aplikasi untuk membuat web itu apa ya? Mungkin kamu penasaran juga kan? Begitu banyak data bisa ditayangkan dalam sebuah web…

Cara Membuat Foto Ada Lagunya di Instagram

cara membuat foto ada lagunya di instagram

Cara membuat foto ada lagunya di Instagram itu gampang banget. Tapi, kita harus menggunakan bantuan aplikasi lain agar hasilnya lebih bagus dan keren. Emang kenapa bikin gambar yang ada musiknya? Ya tentu saja biar beda dari postingan kebanyakan dong. Masak…

Cara Menghapus Data Aplikasi di iPhone

Cara menghapus data aplikasi di iPhone

Buat pengguna iPhone, kadang masalah penyimpanan data bisa bikin pusing kepala. Lalu muncul pertanyaan, cara menghapus data aplikasi di iPhone itu bagaimana. Kenapa? Karena, ruang penyimpanan atau internal memory nya cukup terbatar. Padahal, iPhone tidak didukung dengan penambahan kartu memori.…

Aplikasi untuk Karaoke

Siapa yang suka banget nyanyi? Butuh aplikasi untuk karaoke? Tenang, ada banyak banget aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk berkaraoke ria menyalurkan hobby dan bakat milikmu. Bahkan, lagu yang kamu nyanyikan juga bisa disimpan langsung di galeri lho. Buat pengguna…