Cara Screenshot di Laptop

Bagaimana cara screenshot di laptop sih? Untuk laptop Lenovo, HP, Dell, Asus, Axioo, Acer, Toshiba, atau Zyrex. Sepertinya tinggal klik tombol aja kan ya untuk screenshot itu? Entah itu di Windows 7, 8, ataupun 10. Tenang-tenang, cara screenshot itu gampang …

Cara Desain Kaos di CorelDraw

Cara desain kaos di CorelDraw bisa kamu lakukan dengan mudah. Desain yang bisa dibuat juga beragam. Mulai dari kaos lengan pendek, lengan panjang, distro, polo, baju bola, dan lainnya. Bikin pola atau template kaos di CorelDraw juga bisa dilakukan lho. …

Cara Beli Masa Aktif XL

Cara beli masa aktif XL emang bisa? Bisa banget dong. XL Axiata menyediakan masa aktif ini, dan resmi ya. Jadi, kamu nggak perlu khawatir tipu-tipu. Masa aktif nomor ini penting banget ya. Kalau kamu sudah hampir di ujung masa aktif …

Cara Memperpanjang Masa Aktif XL

Cara memperpanjang masa aktif XL itu sebenarnya nggak terlalu sulit lho. Kamu bisa melakukannya tanpa perlu ribet. Masa aktif sebuah kartu ini penting banget dilakukan. Terutama untuk SIM card prabayar seperti XL ini. Jangan sampai kamu lupa perpanjang masa aktif, …

Cara Transfer Pulsa XL

Cara transfer pulsa XL apakah hanya bisa ke sesama atau juga ke operator lain seperti Indosat, Terkomsel (Simpati, AS), Tri, Axis, dan provider lainnya? Buat kamu yang penasaran, lanjutkan membacanya ya, jangan lupa share caranya kalau bermanfaat, hehehe. Oke, kita …

Cara Bermain Hago

Cara bermain Hago itu gampang, apalagi buat pemula tapi pernah main game. Hago ini tuh bisa dibilang media sosial tapi buat nge-game. Jadi, kita bersosialisasi dengan orang lain di dunia maya lewat game. Ya, bersenang-senang memainkan game yang cukup banyak …

Cara Memasukkan Kode Voucher Indosat

Cara memasukkan kode voucher Indosat bisa dilakukan dengan mudah. Ada beberapa cara yang bisa kamu coba gunakan. Bisa lewat aplikasi, dial up, ataupun cara yang lainnya. Tapi, kalau ternyata sudah memasukkan kode dan tidak bisa, apakah yang gagal masih bisa …

Aplikasi Cari Jodoh

Buat yang jomblo, pasti ada rasa penasaran tentang aplikasi cari jodoh. Apalagi di tahun 2020 ini. Kamu mungkin mencari-cari mana aplikasi yang bisa mempertemukanmu dengan jodoh sesungguhnya. Memadu kasih sampai akhirnya dapat menjalin mahligai rumah tangga, hehehe (bahasanya euy). Kalau …

Cara Mendapatkan Uang dari Game Mobile Legend

Cara mendapatkan uang dari game Mobile Legend? Emang bisa? Harusnya sih bisa ya. Apalagi sekarang ini zamannya sudah berbeda dan sangat maju. Banyak orang yang bisa mendapatkan uang dari hal-hal baru. Ya, pekerjaan yang dulu nggak ada, sekarang jadi cita-cita. …