Rumus Edit Lightroom

Mencari tutorial cara mengedit foto? Ada nih rumus edit Lightroom di android yang bisa kamu gunakan. Ya, kita bisa menggunakan aplikasi bernama Lightroom untuk membuat foto layaknya seorang selebgram. Sebenarnya, mengedit foto itu paling enak menggunakan laptop atau komputer. Software …

Cara Menghapus Lokasi di Google Maps

Gimana sih cara menghapus lokasi di Google Maps itu? Udah dateng jauh-jauh ke tempat yang ada di peta, ternyata nggak ada, zonk deh hasilnya. Dari pada membuat orang lain mengalami hal yang sama, lebih baik kan dihapus saja tuh tempat …

Cara Screenshot Samsung Note 20 dan Note 20 Ultra

Cara screenshot Samsung Note 20 dan Note 20 Ultra itu mirip-mirip kayak HP Samsung Galaxy. Beneran deh, caranya itu bisa dibilang sama malahan. Kedua HP canggih ini bisa melakukan screenshot layar dengan baik dan menyimpan tangkapan layarnya di galeri. Untuk …

Cara Mengatasi Laptop Hang

Apakah kamu pernah mengalami laptop tiba-tiba berhenti dan tidak bergerak? Nah, hal itu sering disebut dengan hang. Pasti kamu pernah mencari cara mengatasi laptop hang tersebut kan? Sebenarnya ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan saat laptop tidak bisa bergerak …

Kode Cara Cek HP Samsung

Kode cara cek HP Samsung untuk mengetahui semua hal di handphone bisa ada nggak sih? Ternyata ada lho, sebuah kode untuk masuk ke mode diagnostik rahasia. Kamu cukup menggunakan satu kode saja untuk mengetahui banyak hal. Menggunakan kode ini, kamu …