Cara Membuat Instagram Baru di HP yang Sama

Cara membuat Instagram baru di HP yang sama gimana caranya? Pernah kan kamu bertanya seperti itu? Apalagi kalau butuh beberapa akun dalam satu smartphone. Entah itu buat second account, akun jualan, apa buat stalking gebetan, hehehe. Jika kamu membutuhkan banyak …

Cara Membuat Foto Ada Lagunya di Instagram

Cara membuat foto ada lagunya di Instagram itu gampang banget. Tapi, kita harus menggunakan bantuan aplikasi lain agar hasilnya lebih bagus dan keren. Emang kenapa bikin gambar yang ada musiknya? Ya tentu saja biar beda dari postingan kebanyakan dong. Masak …

Cara Menghapus Data Aplikasi di iPhone

Buat pengguna iPhone, kadang masalah penyimpanan data bisa bikin pusing kepala. Lalu muncul pertanyaan, cara menghapus data aplikasi di iPhone itu bagaimana. Kenapa? Karena, ruang penyimpanan atau internal memory nya cukup terbatar. Padahal, iPhone tidak didukung dengan penambahan kartu memori. …

Aplikasi untuk Karaoke

Siapa yang suka banget nyanyi? Butuh aplikasi untuk karaoke? Tenang, ada banyak banget aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk berkaraoke ria menyalurkan hobby dan bakat milikmu. Bahkan, lagu yang kamu nyanyikan juga bisa disimpan langsung di galeri lho. Buat pengguna …

Cara Menghapus Background di Photoshop

Kamu pengen tahu cara menghapus background di Photoshop dengan rapi dan bersih? Gampang kok langkah-langkahnya. Udah gitu, ada 5 cara yang bisa kamu coba untuk menghilangkan background di Adobe Photoshop. Cara yang akan kita pelajari ini bisa kamu gunakan di …

Cara Memasang Iklan di Youtube

Gimana sih cara memasang iklan di Youtube untuk promo atau biar kita terkenal? Hehehe. Kalau tutorial di sebelumnya adalah cara menambahkan iklan di Youtube yang sudah bisa dipasangi iklan. Sekarang, kita akan cari tahu gimana caranya pasang iklan di Youtube. …

Aplikasi Edit Awan

Aplikasi edit awan untuk android ataupun iPhone itu ada banyak banget. Tapi tentu nggak semuanya menghasilkan foto akhir yang bagus. Tapi, pasti ada aplikasi keren yang membuat foto langit ada efek awan gitu. Atau ada juga awan berjalan atau bergerak. …